山东师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 梦想有“位”来——奥飞娱乐内销2017校招山东大学站,带你探秘玩具王国

梦想有“位”来——奥飞娱乐内销2017校招山东大学站,带你探秘玩具王国
还记得儿时的第一辆奥迪四驱车吗?
还记得第一次参加“奥迪杯”喊着“奥迪双钻,我的伙伴”时激动的心情吗?
如今你在陪着小表妹捣鼓着巴啦啦变身器,陪着小表弟把玩爆裂飞车,或许你在回想着自己的童年,想起四驱车,想起自己的第一个悠悠球,你在感慨:啊,小时候无忧无虑,现在老爸老妈每天追问着学习、找工作,那是再也回不去的青春!
少年,莫慌,你想拥有一份无限接近快乐的工作吗?
只要你:
    热爱销售,不怕挑战;
    喜欢小孩子;
    喜爱玩具;
    踏实肯干、创意无限;
    颜值高,脸皮厚,够逗比,阳光活力,青春无限……
你将获得一个加入奥飞娱乐国内营销中心的机会,零距离接触“奥迪双钻”的玩具秘密。
你即将打开接通玩具王国的神秘通道:
宣讲会时间:2016-11-10 14:00-16:00
宣讲会地点:山东大学中心校区杨帆厅

招聘岗位名称:营销培训生
    需求人数:200人
    工作地点:全国各城市
    岗位职责:
    (1)负责公司产品的渠道销售及推广:开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围,完成区域销售指标;
    (2)负责区域内的产品形象打造及促销活动策划执行;
    (3)区域内经销商的维护及开发,协助经销商消化库存、提升销量。
   任职资格:
    (1)本科以上学历,专业不限,市场营销相关专业优先,良好的专业知识储备;
    (2)有志从事销售、市场营销工作,能吃苦耐劳,能接受异地工作,性格外向,沟通能力强,有社团负责人经验优先;
    (3)有责任心,执行力强,能承受较大工作压力。
    应聘方式:
    1、现场招聘:现场招聘会应聘;
    2、邮箱投递:将个人简历应聘投递到公司招聘邮箱:linjie@auldey.com,备注应聘岗位;
    3、网络渠道:通过前程无忧、智联招聘等招聘网站搜索“营销培训生”岗位进行简历投递,或扫描一下二维码进行网申。
    校招二维码:

通讯信息:
    1、总部地址:广东省广州市天河区珠江新城临江大道5号保利中心10楼
    2、联系方式:  020-38983278-2505    林小姐
    020-38983278-2208    杨先生
    3、官网简介:http:/ /www .gdalpha.com/

高管面对面、玩具大礼包、无限精彩等你来!~
梦想有“位”来——奥飞娱乐内销2017校招山东大学站,带你探秘玩具王国
还记得儿时的第一辆奥迪四驱车吗?
还记得第一次参加“奥迪杯”喊着“奥迪双钻,我的伙伴”时激动的心情吗?
如今你在陪着小表妹捣鼓着巴啦啦变身器,陪着小表弟把玩爆裂飞车,或许你在回想着自己的童年,想起四驱车,想起自己的第一个悠悠球,你在感慨:啊,小时候无忧无虑,现在老爸老妈每天追问着学习、找工作,那是再也回不去的青春!
少年,莫慌,你想拥有一份无限接近快乐的工作吗?
只要你:
    热爱销售,不怕挑战;
    喜欢小孩子;
    喜爱玩具;
    踏实肯干、创意无限;
    颜值高,脸皮厚,够逗比,阳光活力,青春无限……
你将获得一个加入奥飞娱乐国内营销中心的机会,零距离接触“奥迪双钻”的玩具秘密。
招聘岗位名称:营销培训生
    需求人数:200人
    工作地点:全国各城市
    岗位职责:
    (1)负责公司产品的渠道销售及推广:开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围,完成区域销售指标;
    (2)负责区域内的产品形象打造及促销活动策划执行;
    (3)区域内经销商的维护及开发,协助经销商消化库存、提升销量。